En el marco del programa de Mejora Integral de la Gestión para PyMES, que CAFESG implementa desde el año 2005 junto con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), se convoca conjuntamente con la Asociación Hotelera-Gastronómica de Concordia a todas las empresas del sector que deseen asistir en forma libre y gratuita.
Una capacitación en Buenas Prácticas en Manipulación de Alimentos, que se llevará a cabo mañana miércoles y el jueves, desde las 8.30, en el edificio de San Juan y Cadario.
Esta iniciativa surgió como consecuencia de la necesidad de los empresarios de contar con herramientas que les permitan formarse en aspectos claves de competitividad. La presente convocatoria está dirigida especialmente a aquellas pequeñas y medianas empresas que pertenezcan al rubro de elaboración y comercialización de productos alimenticios y/o bebidas; y a otras que, con la misma actividad o similar, se beneficien del turismo (hoteles, comedores, complejos turísticos, parrillas, restoranes, etc.) y deseen interiorizarse en materia de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
Las empresas participantes recibirán el correspondiente certificado acreditante.
